Семь цветов хайку выпуск 98

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
19-08-03 Выпуск 98
--------------—
Август уходит...
--------------—

*
В каплях дождя
в запахе яблок
август уходит...
(Graf Mur)

*
летний пейзаж
из красок только серые
оттенки сквозь туман
(Голда)

*
Зря дерево тряхнул
Незрелые воробьи
Просыпались в небо
(neti-neti)

*
В копне фонтана
Запуталась радуга.
Яркий гребешок.
(Марсель)

*
Медленно
Вдребезги каждой каплей
Б а р а б а н и т дождь.
(SKYdancer)

*
полосатый день
в пустом бокале с утра
пьянствуют осы
(Глеб)

*
старик у входа в метро
бормочет «спаси Христос»
и тем, кто не подал
(М.Б.)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии