Закат на море, красота

Закат на море ,красота
Страница последняя недопита
Гаснет день на просторе
Немного волнуется море

Заботы отложили до утра
Надели уютные свитера
Все устали бежать бегом
Все хорошо на берегу морском


Рецензии