Я выхожу на станции Любовь

Я выхожу нв станции "Любовь",
Там чуточку тепла и ласки обещали.
Там чувства постучатся в сердце вновь,
Я от потери их укрою,от печали.

Я выхожу на станции любви,
Любовь в душе моей поселится навечно.
И пламенем зажжётся у меня в груди,
И светом заиграет бесконечным.

Я выхожу на станции "Любовь",
Со мною Вера и Надежда будут рядом.
И аромат любви как аромат цветов
Вдыхать я буду с нежною усладой.


Рецензии
Спасибо,Александр,за добрые пожелания!Подняли настроение своими словами! Вам тоже взаимной любви!

Дина Владимировна Сорокина   03.02.2024 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.