формализация имманентных полновесных структур

триллион существ в моей абрикосовой голове
все вырисовывают портреты поедая желе
Кейджа слушают и Рахманинова отрицая зевоту
пьют шампанское и исправно посещают работу

существа перевёрнуты зашифрованы дугообразно
от них пахнет зефиром нугой несуразно
бьют они в этажерки коверкают рифмы
препарируют образы стук былых ритмов

на культуру рф очень часто заходят
с величайших творцов глаз магнитных не сводят
поедают рекламу концерты спектакли
и готовят свой собственный жирненький завтрак


Рецензии
Триллион! Единовременно?
Потрясающе!

Простите, очень плотная упаковка шифровки...
Просто улыбаюсь Вам,
желая плодотворного дня!

Шкатулка Феи   17.12.2023 13:54     Заявить о нарушении
Шкатулка Феи, спасибо! И Вам желаю хорошего дня!

Иван Смысловзоров   17.12.2023 14:12   Заявить о нарушении