Муза матерная

...  МУЗА   ТВОЯ   ПРИЛЕТЕЛА   ...

НОЧЬЮ   ...   МАТЕРНАЯ   ...  =  )

...  Ниже    Стихи   ,    Диана   ...

...  Стихи    надо   уметь

  читать   РИТМ     Сердцем   ...


...

...   Да  ,    и    ПОХУЙ     мне   ...

...  что    Ты    в    ЧУЖОЙ   машине   ...

...  Я    Тебя   по-прежнему    Люблю  ...

...  Мы    с    Тобой    стоим   

на   одной    Мине   ...

...  Рано  или   поздно  ... 

Всё   взорвётся   ... 

...  НАХУЙ  ...  По   рублю   ...

Разменяю   МИЛЛИОН  ...

На   Ветер   ...  =  )

Вот   мне    ПОХУЙ   ...

?    А   Ему   ?   ...

...  Разве   ОН    когда -  нибудь 

 Любил    Диану   ???

...  ДА  ,   ту  именно  ,  что   Я   ЛЮБЛЮ  ...


Рецензии