Мы-чужие...

Мерзла роза на снегу...
        Замерзала...
Я наверно,  убегу-
        Заскучала..
Возвращаю твой букет-
        Он не мил мне...
Заметает пусть метель
        След постылый...
Не топчи ты под окном
        Снег ночами...
Полюбился агроном
       Мне очами..
Глаз зелёный,озорной,
       С поволокой..
Надоело быть такой
        Одинокой.
Дарит он одни цветы
         Полевые..
Лучше в сторону уйди-
         Мы чужие.


Рецензии