Звёздные врата

А мы, - забыли как рассвет,
нас будоражил луны спрятав,
Кричали в вышине орлы
своё на чьём-то непонятном...
И, мы скакали по ручьям,
кораблик обгоняя лунный:
Сбегая, словно росы, там,
где мир не спит, давно колдунный...


Рецензии