Зимний сон. Ремейк- Алсу Зима, зима..

Был день,когда снежок искрился - 
Все в белом инее дома ....
Той лунной ночью ты мне снился ...
Плыла  волшебная луна.
.
Была единственной любимой,
Мы  пролетали в свете звезд
Я в этот миг была счастливой,
Тонула в море своих грёз. 
.
А утром все обычным стало..
 Мороз и злые холода..
И в сердце тихо заползала
Зима,зима, зима..зима..
.
Но каждой ночью я мечтала
Услышать лёгкие  шаги .
Мне  сердце счастье обещало
И повторяло: только жди..
.
Но  где ты, где ,мой единственный?
Мне поскорее дай  ответ .
Стал  тот чуднесный  сон таинственный-
Теперь в моем  окошке свет..


Рецензии