Наберись терпения

Мир шатает, мир терзает страсть
Души падают и города лежат в забвении
Дочь и сын вы постарайтесь не упасть
Там где черное вершит в своем мгновении

Наберись терпения чтоб пройти
Все приняв и стать сильнее дней и стали
Все прими на жизненном пути
Пережив тяжелое, коснутся сможешь дали

Что заслужено принять и всем простив
Всё понять позволит и став лучше
На благое дело здесь благословит
Обликом своим что возвышается на круче.


Рецензии