Письмо матери

Дорогой Родион Евгенич,
Я - Тамара, мне сорок пять лет!
Сын мой тут, хулиган и неуч,
Снова, значит, полез в интернет…

Он обычный районный гопник.
Грустно… Только - увы и ах…
Пива столько, что скоро лопнет,
Пьёт с такими же во дворах.

А сегодня на кухню входит,
Оторвал меня от борща :
«Мама, ёбта! Лубенский Родик -
Это ж просто ****ец - мощща!

Я, вообще, этих сраных поэтов
Обчитался уже до краёв
И нормальных-то думал и нету :
Поебень, ***та и сблёв!

В школе только тоска да скука
С ****иной про Бородино…
Но когда это было-то, сука?!
Мне-то нахер всё это говно?!

У него же стихи охуенные,
Современно, живым языком,
Да про самое про сокровенное!
Вот, в учебниках надо о ком!

Словно нежные юные нимфы
Чем-то сладким в уши оттрахали!
****уться, какие рифмы!
Рас****ец, какие метафоры!»

Родиончик! За то, что у сына
Воспитали к искусству вкус, -
Материнский поклон и спасибо!
Яхве в помощь, Аллах и Иисус!


Рецензии
Аплодирую стоя!!!

Мила Тихонова   26.01.2024 13:44     Заявить о нарушении