Ты часть Творца

Твой мир земной,
Влачётся за Тобою.
А Ты спешишь,
В объятия глубин.

Любви и чувств ,
Рождённые игрою.
Священных струн,
Аккордами Богинь.

Ты царствуешь,
Пьёшь чувства без остатка.
Сквозь времени туман,
Свой освещаешь путь.

Ты опий разуму ,
И вечная загадка.
Тебя молю !!!
Меня не позабудь

Нет без Тебя ни счастья,ни желаний,
Ты часть Творца по имени Любовь.
В сердцах людей
Отчаянных признаний,
Ты гибнешь или воскресаешь вновь.


Рецензии