Бардак

Нога вправо, нога влево -
Получился реверанс;
Распрекрасная ты дева,
Ну войдём же в этот транс!

Я к тебе чуть-чуть поближе,
Ты ко мне, не стой вот так;
Ну-ка задом двинь-ка ниже,
Ах, в душе моей бардак!

Подержи ты мой бокал,
Не могу я удержаться.
Видишь этот вон причал -
Помоги-ка мне добраться;


Рецензии