Звёздный налим

Мечтания нас кружили прежде,
Вдохнули лунные миры:
Как взяли на испуг за дело,
Чинили наши корабли...
От линз, изогнутых астрально,
С Расстральных взяв компасный курс,
Стартуем в небеса упрямо,
Крутя налимам строгий ус...


Рецензии