Нега

Смотри, взлетает одеяло
подобием морского вала...
Смотри, под ним, белее снега,
крахмальная, льняная нега...

Скользни в нее беспечной рыбкой,
блеснув сережкой золотой,
и оживи фигурой гибкой,
по-детски смуглой наготой, -

Я наготове, ты в прицеле
моих завороженных глаз,
которые запечатлели
любой твой жест по сотне раз.

Как на подсвеченной ладони
твой темнокожий силуэт,
вращаясь, в подсознаньи тонет,
где темнота теплей чем свет.

О нега, нега, негатив...
Я созерцаю, заплатив
своей свободой и тоской
за невесомость и покой.


романтические 90е


Рецензии