Песня - У тебя на ресницах

У тебя на ресницах...

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ПОРОЙ, СНЕГ ПУШИСТЫЙ ИСКРИТСЯ,
МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ, ПО БУЛЬВАРУ ИДЕМ,
У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ, СЕРЕБРЯТСЯ СНЕЖИНКИ, 
ВЗГЛЯД ЗАДОРНЫЙ И НЕЖНЫЙ, ГОВОРИТ О ЛЮБВИ,
У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ, СЕРЕБРЯТСЯ СНЕЖИНКИ,
ВЗГЛЯД ЗАДОРНЫЙ И НЕЖНЫЙ, ГОВОРИТ О ЛЮБВИ
 ...
Я ВОТ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ, ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,
ЗНАЛ, ЧТО БУДЕШЬ ВЕРНА, МНЕ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ.
СЕРДЦЕ БИЛОСЬ В ГРУДИ, РОВНО ТОЧНО СПОКОЙНО,
И НЕ ВЕРИЛОСЬ МНЕ, ЧТО РАССТАНЕМСЯ МЫ, 
СЕРДЦЕ БИЛОСЬ В ГРУДИ РОВНО ТОЧНО СПОКОЙНО, 
И НЕ ВЕРИЛОСЬ МНЕ, ЧТО РАССТАНЕМСЯ МЫ. 

В ОРКЕСТРЕ ИГРАЛИ, ГИТАРА И СКРИПКА, 
ШУМЕЛ У БИЛЬЯРДА НОЧНОЙ РЕСТОРАН,
МЫ ОБА СИДЕЛИ И ОБА МОЛЧАЛИ, 
А ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ, НО НЕ БЫЛО СЛЕЗ,
МЫ ОБА СИДЕЛИ, И ОБА МОЛЧАЛИ,
А ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ, НО НЕ БЫЛО СЛЕЗ
..................
ОДНАЖДЫ ЗИМОЙ, . ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ СНОВА, 
ТЫ СТОЯЛА ОДНА, И СМОТРЕЛА МНЕ ВСЛЕД,
У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ, Я НЕ ВИДЕЛ СНЕЖИНОК,
ЛИШЬ ОГРОМНЫЕ СЛЕЗЫ ВСЕ КАТИЛИСЬ ИЗ ГЛАЗ.
У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ, Я НЕ ВИДЕЛ СНЕЖИНОК,
ЛИШЬ ОГРОМНЫЕ СЛЕЗЫ, ВСЕ КАТИЛИСЬ ИЗ ГЛАЗ
.............. 


Рецензии