Последний вторник

Последний вторник последней встречи
Я буду рядом - до пяти вечера.
Я буду пьяной, счастливой очень,
Как будто не плакала все эти ночи.
Разденусь смело, оставлю в прошлом
Свою усталость и всю твою ложь,
К чему  годами копить обиды?
Себя забираю - теперь мы квиты.
Смотри, ну где же твоя девчонка
С глазами маленького ребёнка?
Мне так понравилось целоваться...
Но я решила с тобой расстаться.
Зачем кармические отношения?
Зачем печали мне и сомнения?
Я вся твоя - до пяти вечера...
Потом - чужими себя залечивать,
И в города влюбляться новые,
Я без тебя - собою наполнена,
Я без тебя - совершенно спокойная...
Но почему с тобою больно мне?
Я берегу тебя, как ниточку,
Ты в моём сердце, как платья вытачки,
И мне расстаться с тобою - вырезать.
Но раз залез в меня - теперь вылези...
Оставь последнее - моё душевное.
Пусть буду песней твоей победною,
Пусть буду памятью в твоей коллекции
И самой пряной и сладкой специей,
Пусть буду - всем и ничем наверное,
Но я себе - останусь верная.


Рецензии