Крещение

Ангел крылатый спустился с небес ..
как много еще мы узнаем чудес!
повторим мы вмести свой жизненный путь
С дорожки прямо нам уже не свернуть.

Вехи судьбы под твоею судьбой
пусть будут омыты святою водой.
И пусть никогда не погаснет свеча,
Что в сердце зажглась так ярка, горяча!


Рецензии