Любовь

Любовь - Смерть
Время упрямо ткет своё полотно

Ведьмы смех
Миллиарды миль мыслями пройдено

Ночь - День
Пес  беспрестанно взывает к Луне

Страха тень
Сойдет дождём по скалистой спине

Желание - Боль
Пепел сгоревших масок и лиц

Услышать, Ты мой
Стоит сокровищ, всех Посейдона гробниц

Нрав - Гнев
Тепло твоих губ, самый крепкий глинтвейн

Огонь тут
Ты икона для хищных зверей

Вода - Страсть
Бессмертие лишь в Твоём чреве живёт

Хищная пасть
В могучем броске, своего времени ждёт

Девочка - Бог
В сердце Тебя сквозь всю жизнь пронесу

Найти смог
Луч маяка и обрёл мечту

Вымысел - Явь
На заре шепот восхода цветов

Сладкий Яд
Буря что солью оближет Южных ветров

Я - Твой
Можешь убить, мне не станет жаль

Раб - Твой
В жилах струит горячая сталь 

21.08.2020
Ростов-на-Дону
Карцер


Рецензии