Полет нормальный

"Ничто не вечно под луной"
По Воле Бога,
КромЯ любви Его, вовек неизреченной,
Вновь вопиющей к нам
На русском языке.

Душа беспечна за стеной,
Внутри чертога...
Досмотрит ль Воля за главою отсеченной,
Летящей в горний храм
В отчаянном пике?!


Рецензии