Я уже не молод

Я уже не молод
Быстро не хожу
И жару и холод
Не переношу

Пышные застолья
Почти,что до утра
Мне уж по неволе
Позабыть пора

На женщин уже тоже
Смотрю лишь иногда
По возрасту негоже
Не те уже года

Тянет больше к внукам
Тянусь душою к ним
Жизнь такая штука
Теперь я стал таким

Ни о чем не сожалею
Долг выполнил я свой
Жалко, что старею
Но расклад такой

Хотелось мне конечно
По дольше бы пожить
Но ничто не вечно
Две жизни не прожить!


Рецензии