Море не отпускает меня

Море не отпускает меня
Шепчет слова дорогие
Звуками своими заманя
Лечит чувства людские

Влюбленные в море плачут
Задумали бренный побег
Все свои идеи попрячут
Достану свой ночной оберег


Рецензии