Ты- Венера, Я- Юпитер

Ты моя- Венера
А я твой- Юпитер
Поедем мы с тобою
в любимый город Питер

Стихи буду тебе читать
И песни- посвящать
Мы будем босиком гулять
В траве лежать, книжки читать

На небо звездное смотреть
И много целоваться
Мы в детство с тобой окунёмся
Как дети- будем играться

Хочу, чтоб радовалась ты
Смеялась, веселилась
Как сильно повезло же мне
Что ты- в меня влюбилась


Рецензии