Мне просто хорошо с тобой

Мне просто хорошо с тобой и точка.
Мы оба сумасшедшие слегка!
А я пишу "люблю" красиво в строчку,
Целуя взглядом в небе облака.

С улыбкой провожаю тихо осень,
Встречаю зимний пасмурный рассвет.
Всё думала - ну где же счастье носит?
Ведь счастья... его не было и нет.

С тобой, одним тобой - я, как девчонка,
Без страха и упрёка - ты со мной.
Иду по этой грани, очень тонкой,
Хочу с тобою путь, что в жизнь длиной.

Хочу себе позволить быть счастливой,
Хочу в тебе растаять без следа.
Пусть молятся дожди речитативом,
Когда в твоих руках шепчу я "да"...

Мне просто хорошо с тобой и точка.
И пусть мы сумасшедшие слегка.
А я любуюсь в небе птичьей строчкой
И клином, уходящим в облака.

17.12.2023


Рецензии
Легкий, воздушный ритм делает талантливо сложенные слова попадающими куда-то в самое сердце. Привет, Машунь!

Андрей Носков 3   20.12.2023 11:54     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!) Вот и отзыв твой попал тоже по адресу!!! Спасибо тебе огромное!

Мария Винедиктова   20.12.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.