Сон захватил блистательную явь

Сон захватил блистательную явь,
почувствовав себя непобедимым,
заставил  её сматываться вплавь,
чтобы заняться с грёзами интимом
в какой-нибудь тиши и в стороне  –
как любят сны  – не в самом шумном месте…
Такого ещё не было в стране,
где люди спят и бодрствуют вместе .


Рецензии