Отчизна

Наш отчий дом - весь Шар Земной,
Он и печали, и надежда:
Луна, заката свет, а между -
Восход с манящей новизной.

И я с тобою - аз и ять,
Поодиночке нам не выжить,
Как и века - не обездвижить:
Не повернуть былое вспять.
 


Рецензии