Свежее тело-для взрослых! -

жене подавай свежее тело
но при живом муже не может
очень сильно совесть гложет
вот и задумала страшное дело

жену не возбуждает моё тело
но изменять она пока не может
точно умертвить уже захотела
жду, когда сдохнуть предложит

НЕ ВОЗБУЖДАЕТ
моей жены не возбуждает тело
не знаю, что взамен предложит?
небось, задумала страшное дело
жду, когда мне свинью подложит

сильно хочет кому-нибудь дать
похоже, очень чешется у стервы
но как при живом муже изменять?   
и не выдерживают у бабы нервы*
вар.
каждый день мотает мне нервы* 
я как то предложил ей консервы*


Рецензии