Платье в зеленую клетку

Долго я думал, искал, рисовал
Спать приходилось редко
И наконец для тебя я создал
Платье в зеленую клетку

Ты так божественно хороша
И от природы кокетка
Я на тебя надевал не дыша
Платье в зеленую клетку

Ты с этим платьем как будто слилась
Боже, какой же я меткий
Но над тобой получило всю власть
Платье в зеленую клетку

В страстном порыве с тебя я сорвал
Словно обертку с конфетки
Платье, что я для тебя создавал
Платье в зеленую клетку

Ты на постели нагая лежала
Дива, богиня, нимфетка
А на полу безутешно рыдало
Платье в зеленую клетку

И когда наши ослабли объятья
Стало дыхание редким
Слезы утихли, когда ты вернулась
В платье в зеленую клетку

Как то надела на наше свиданье
Платье французской гризетки
Тут же из шкафа глухие рыданья
Платья в зеленую клетку

И с той поры, если только наденешь
Что то любое, не в клетку
Вздохи из шкафа, ревнивые слезы
Платья в зеленую клетку

Мистику эту смогла разгадать
Милая наша соседка:
Нужно хотя бы раз в день надевать
Платье в зеленую клетку...


Рецензии