Вьюга

Заметает бела вьюга.Заметай!
Мелким снегом и метелью поиграй!
Все, что на сердце не мило, подхвати,
Снежным облаком безмерным заверти.
За леса, за поле чисто унеси.
И вернуть его обратно-Боже, упаси!
Разметай печали-мысли по верстам,
И в забвенье и надолго брось их там!
На душе пусть будет чище и светлей,
И появится местечко радости моей!


Рецензии