Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Не только в праздник, но и в будни.
Цветы для женщин - символ чистоты
В душевных чувствах обоюдных.

Дарите женщинам цветы.
Размер букета роли не играет.
Важно внимание, ведь даришь ты
Тепло своей душевной воли.

Букета может и не быть.
Один цветок. Он тоже много значит.
Тепло твоей души в себе он сохранит.
И он тогда букета целого богаче.

Дарите женщинам цветы
И летом и зимой, и даже в слякоть.
Своей они не потеряют красоты.
От счастья, радости появится желание плакать.

Дарите женщинам цветы.


Рецензии