И что нам с этим делать?..

         

       И что нам с этим делать, я не знаю,
       Ну, кто из нас хоть раз не вопрошал,
       Когда исчерпаны все силы, а познанье,
       Господь в умы доселе не послал?..

       Работу дать уму, и ждать, и ждать,
       Пока извилины замкнутся на решенье:
       Сойдёт священная на Землю благодать,
       Дав силы  мудрости в свершеньях...


       Питер!..
       17.12.2023...


      


Рецензии
Будем ждать!

Вадим Константинов 2   18.12.2023 11:25     Заявить о нарушении