контур

прошлое отражается в стеклах
моя жизнь кубик-игрушка
что в чьих-то руках теплых
взорвется подобно хлопушке

я искренне рад тебя видеть
в очертании темной комнаты
себя любить и ненавидеть
забывая родные мне контуры

падает собственный Вавилон
что так и не достроили
нам не найти здесь дом
где короли и покойники

в одежде красиво-нарядной
укрыты холодной землей
память обьектива кадры
улыбаются пустотой

поймет однажды король
что всё вокруг фальшиво
и сойдет снежною зимой
снежинками с обрыва

сделав землю мокрой
словно слёзы из сетчатки

прошлое отражаясь в стеклах
хранит наши отпечатки


Рецензии