Выходцы

Года летят и пролетают люди
Ораторы в намордниках и без
Обезображенные судьи
Легко вселяется в нас бес!

Смеясь над всякими ха ха
Захватывает юмор страсти
Толпа, сплошная требуха!
Кто здесь своей гордится Матью?

И судьи все в притворных платьях
Свои вскрывают чудеса
Что Сатана им дал в проклятье?
Мужчина?, Женщина? Чума?

О Боже, орган тот вы спрячьте!
Меж ног вагина иль конец,
Не важно сатане зачатье!
Бездушный лишь бы младенец!

Вернутся может быть к началу?
Момент зачатья. Вроде прост.
Из миллиона всех оргазмов
Здесь я и ты. Вот в чем вопрос….


Рецензии