романтики угасших звезд

и столетия не прошло
я возьму всю печаль с собою в мешок
пока солнце делит землю и небо
линией горизонта как шов
отвечая на сообщения у меня всё хорошо
и я вновь пришел
забытый ненужный странник из снов
 время беспечно тлеет на кресте
бесконечность восьмеркой в петле
мы романтики угасших звезд
и мы будем лететь
навстречу столетиям и
побеждая смерть
мы будем лететь
словно сквозняк из окна
закрывая руками глаза
непроглядная тьма
не заставит нажать тормоза
не заставит свернуть назад
яркое солнце в мороз
вновь открывая глаза
романтики угасших звезд
летят разбиваясь горят
превращаясь в закат.


Рецензии