в журнале Крокодил

на Земле существуют тайные структуры, которые желают передать мировую власть представителям рептилоидной космической цивилизации

И их орудий пропаган
в журнале "Крокодил"
И рептилоид великан
За граждане следил

Следил следил и вдруг решил
в Архипелаг Гулаг
там Солженицын старожил
Показывал кулак

и напугал СССР
Да так что умер он
Верней уменьшился размер
А раньше был как слон


Рецензии