Двадцать лет спустя

Хорошо, когда не больно,
Дышится легко.
Даже если ты невольно
Позабыл про то...

Так бывает, на рассвете,
Нежится заря.
Костёр раздувает ветер,
Угли шевеля.

Я скажу совсем спокойно:
— Милая моя,
 Давай жить с тобой достойно,
Весело, любя.

Ты ответишь мне печально,
С жалостью, грустя:
— Знаешь, это не реально
Двадцать лет спустя...


Рецензии
Двадцать лет
спустя
Двадцать лет -
пустяк

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.12.2023 02:16     Заявить о нарушении