Ы зза

"ТРРУ__(б)"
     - аЧИ!__??__щщеН_
         (н)Ы__>> ззаПРРО!___??___ббЧеН_,,,
               И__лььли > СьььПИ___Санный,,
                к..ак КУ___ррррС_....(К)
/мНО_гга..сЛЮ___нна-МНО_гга..РО__ппьчем_/
                -  ПЕ!__(Й)_рри-СО___!___Л_ланна..
                / нна ФКУ____С_/


Ф/п

ПОс_т-сььКИ__ппт(У__м..):

        - ГНЁ___?!?___Мььь..
              ТЬтиЗГИ__!!__П
                Пччу-ЙЮ__(т)-ТрруБУ___(*)
                ф__КА___
                льЛиГРА__(Ф°__ф°)сккуййю
                ГгуБУ___(*)
               
               

      


Рецензии