Лучшим подругам, Вера Безгина

             ВЕРУНЧИК!
   Поздравляем! пока еще не с Юбилеем.
И мы уверены в твоих усердиях труда,
  Не знаем лучше педагога,тебя добрее-
Ученики впитали архи знания на долгие года.
 
   Желаем дольше продолжать свой нужный путь -
В насыщении умов: с АЗОВ до ЭВЕРЕСТА!
  Ведь сердце педагога говорит не как-нибудь:
Доходчиво,понятно,а вопросам всегда найдется место..

      С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
     НЕУВЯДАЮЩЕЙ КРАСОТЫ И ДУШЕВНОСТИ,МОЛОДОГО
    ЗАДОРА!!!  Обнимаем,целуем.
          Наташа,Валера Рыбаковы.


              17.12.2023 год


Рецензии