О не реальном

Как же быть?
Всё запуталось вдруг
Захотелось то, что
Не случится.
Хоть сто раз солнце сделает круг
Не случится, что жду,
Не случится.
Разный мир,
Разный возраст и взгляд,
Ценность чувств-ритмы жизни другие.
Мой уже слишком близок закат,
А её жизнь
Весна на картине.
Буду просто смотреть и любить.
Фото дома поставлю в витрине.
Не забыть мне её,
Не забыть...
Она ангел в моём тусклом мире.

    14.07.2022г.


Рецензии
Выбирай любовь по рангу,
Чтоб не сдохнуть от тоски,
Не позволив бумерангу
Жизнь порезать на куски.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   22.12.2023 19:05     Заявить о нарушении