За планету мы в ответе

От заката до заката
Ходит рядом счастье где-то.
Земля пламенем объята,
Солнце спряталось средь веток....

Зло гуляет по планете,
Разрушая города.
За планету мы в ответе,
Дорогие господа!

Если будем мы дружить,
Творить добрые дела,
Сможем счастье защитить
От печалей и от зла!

Только вместе! Только рядом
Против тьмы и против зла.
Под единым ДРУЖБЫ стягом
Прилетит к нам вновь ВЕСНА!

16/12/23


Рецензии