Ну что ж, не хочешь, так не надо

Ну что ж, не хочешь , так не надо,
Не буду я тебе мешать.
Хотела быть с тобою рядом,
Тебе тепло своё отдать

На время стану невидимкой,
И не ищи и не зови.
Покрылось сердце хрупкой льдинкой,
И вроде не было любви.

Исчезну я за поворотом
Не буду больше мельтешить
Возможно полюблю кого-то,
И без тебя смогу прожить.

17.12.2023


Рецензии