Баловство

Если страстью ты в меня и никто с тобой не сладит, значит ты сидишь на яде равносильного огня.

Не справляется с тобой барабошка - не играет домовой на гармошке.

Значит ты совсем, как я, где-то бродишь ночью, точно! Прячешь взгляд души порочной, страсть любви своей тая.

Не справляется с тобой барабошка - не умеешь ты любить понарошку.

Оба в лодке мы одной, на одной волне качаясь, что ни день - опять в начале, и не хочется домой.
Хочется туда, где ты!
Пофиг: в радости, в печали - только чтобы не молчали! Остальное до звезды!

Не справляется со мной барабошка - не дано ему играть на гармошке.


Рецензии