***

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ГЛУПОСТЬ,
ВСЕ НАШИ ИСТИНЫ - БРЕД!
УМ ЗАМЕНИЛА ТУПОСТЬ,
А ТЬМА ЗАМЕНИЛА СВЕТ...

ПРАВДЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ,
СУТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЛОЖЬ!
С ДЬЯВОЛОМ МЫ РОДНЯ,ТОЧНО...
И КТО ХУЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ!

ЧТО Ж...КАТИМСЯ ПО НАКЛОННОЙ,
ГРЕХОВ ПРОДОЛЖАЯ КРУГ...
И С НАГЛОСТЬЮ БЕСЦЕРЕМОННОЙ
ВЕСЬ МИР РАЗРУШАЕМ ВОКРУГ!


Рецензии