Я стою на краю синевы

Я стою на краю синевы,
Наблюдая за нитью заката,
А вокруг тишины никого,
Облака только треплются лентой.
Воздух пахнет еловым дымком,
И уютом людского жилища.
Ветер в сопки бежит босиком,
Затушить в горизонте кострище.
Я в обнимку стою с синевой,
Птицы криками знаки давали.
Ровно выстроен мысленный строй,
Силой вечности звезды мигали.
Тьма снежинкой ажуры плетет,
В небо мысли в узор заплетая.
Пусть всегда мир спокойно живет,
Человеческой боли, не зная.

17.12.23г.


Рецензии