Рецензия-экспромт на алла попова 6 на миг ещё... д

"кто не слышит Чужие Стоны...-тем...не помогут....."Ни-Пост...Ни-Поклоны"!!!..."-Старец Всея Руси св.Арх.Кирилл (Павлов)...

ну и написался экспромт)...
АККОРДЫ:
E\Bm2
E\C


П.С.
СЛОВА..
     рецензия...(НА СУД!!!+)ОСТАНОВИВШИМСЯ ЧАСАМ...
.....И СМЕРТЬ!!!-Гипнотизируем как КОБРУ
ИЩИ СЛОВА-для ЗАКЛИНАНЬЯ ЗМЕЙ!!!-то слишком НУЖНО НАМ!!
НО...микрофон Отключен (Изнутри)-(всё)
                не-получится ПО-ДОБРУ
18.12.23.
00.51

Часы...Снова .."Включили Вечность"...
В Каждом!!...Обрывке Свинца...
Остановились!!...-То-нам-за- Безпечность!
За-Распятого...Гнев Снова...Отца

Осквернённого Времени...."ВЕРИГИ"...
ЖЕЛЕЗОМ...пеленают..Всех кто МОГ
."Сгорают так и не прочитанные Книги!"
не-возжелавших СОЛНЦА-Пеленает СМОГ

И СЛОВО..замирает...вновь.. в Псалтири...
словно..."обручившись "..с "ТИШИНОЙ"-
Остановились..и слишком неподъёмны ЭТИ ГИРИ

ИХ ЗАПУСТИТЬ ..ЧТО Б ВСЕМ УСЛЫШАТЬ ..
Вновь...Курантов ПРОБУЖДЕНЬЯ (долгожд.)-БОЙ

(00.45)



Алексей Чемякин Алч   17.12.2023 20:10

АККОРДЫ:
E\Bm2
E\C






   


Рецензии