Снежная фантазия

В детстве, я ловил снежинки
Вставал поперёк пурги
Внутри себя я рисовал картинки
Как покоряю космос, армады впереди

Умело, управляю кораблём,
Сквозь тернии к звёздам его я веду
И не важно, чего там найдём
На радость иль на беду

Снежинки, словно планет мириады,
Сквозь них я лечу, точнее, меня несёт
Предо мною тел небесных парады
А я,просто взят и отправлен в полёт.

Я пленник фантазии в снежном плену
Врасплох я захвачен и этому рад
И вырваться я, не хочу, не могу
Мгновения эти, нет лучше наград.


Рецензии