Великое и недоступное

« Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе,
покажу тебе  великое и недоступное,
чего ты не знаешь».  Иер.33:3

Время жить и время умирать
Человечеству Святой Господь назначил.
Значит надо жизнь всю проживать,
И решать все сложные задачи.

Господи, Ты видишь все пути,
Те, что для меня Ты приготовил,
Дай же к Тебе вовремя прийти,
И любить всех честно, без условий.

Лишь тогда дороги все мои,
В узкий путь на Небеса сольются,
Потому что только по любви,
Во Христе все верные спасутся.

Путь начав, от отчего крыльца,
К Отчему Крыльцу прийти нам надо.
Возлюбив Небесного Отца,
Мы поймём, что в Нём душе отрада.

То, что недоступно на земле,
Во Христе откроется сполна мне.
До сих пор весь мир лежит во зле,
Вечность Иисусом отдана мне

И теперь, хоть снег, хоть ураган,
С Ним пройду через любую бурю.
Потому что жизнь для христиан,
В Вечности за синею лазурью.

17.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии