Досуг греков

Знак Зодиака как жизни судьба,
кто в воде, кто в огне,
кто на земле,
ну а кто-то на небесах,
если б только понять,
всё то было явно в стихах,
греков то времена,
а в прочем,
были тогда все в делах!


Рецензии