Карты Таро

Ой карты Таро, карты Таро,
рыцаря жду я в жизни давно,
вот карта попалась,
дама с бокалом вина,
видать у той мозгов нифига,
а вот карта, единорог,
явно у кого-то подбитый бок.

Ой карты Таро, карты Таро,
рыцарь со мной живёт давно,
хочу сказать я тому,
кто с картами теми живёт,
знай, твои мысли сожжены давно.

Ой карты Таро, карты Таро,
рыцарь недавно ушёл от меня,
напилась допьяна,
упала на диван,
буду спать хорошо!


Рецензии