лирическое несбытие

священники и мистики правы
что все невзгоды люди делят поровну
твои неповороты головы
в мою нузнаваемую стор
приводят ожидание к нулю
бросая под колёса безысходности
на улице растерянно стою
закладкою
в невыдуманной повести
щебечет небо толпы горожан
пытаются вписаться в неизбежное
гдпза непониманием дрожат
в отсутствии взаимного и нежного


Рецензии