продолжение, часть 28

...помнится Аракий и Груль,
всё выпрашывали себе руль,
мол хотят как те,порулить.
Отдали руль,решыли ублажить.
Но вот они,с чего-то,перепутали придали
и так газу,скорости поддали,
такого на поворотах, навыдавали,
что от удивленья,
застыли четыре поколенья,
видя эти явленья,
огорчилось ещё три поколенья.
И вот вывод,
а вот и ввод:
не суйся,не зная броду,
а за руль,неумёхой,не садись,
лучше в кустах пр......ь.
      5.12.2017год.
Ну вот и кончилась,эта часть,далее другая,29я.


Рецензии